ИКСА
Накануне из Тбилиского зоопарка сбежала группа особо опасных уголовников и рецидивистов.
Есть ли время лучше, чтобы начать просмотр My Little Pony: Friendship is Magic? Вот и я о чём.


Оценил пока лишь первую серию, но впечатления уже захлёстывают
MOON DID NOTHING WRONG! FUCK ZEEEE SUN!11111
С первых же минут бросается в глаза насколько персонажи уникальны и разнообразны. У них чувствуется характер и на них просто интересно смотреть. Вот никогда бы не подумал, глядя на многочисленные фан-арты.
TWILIGHT IS ZE GOOOOOAT!!!
Главная интересна с первых минут. Как сделать женского персонажа запоминающимся и интересным с первых минут? Ну, позвать на озвучку Тару Стронг - очень мощный старт (вкупе с СИмбиотическим Титаном её что-то внезапно стало слишком много в том, что я смотрю. И это замечательно).
SPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKE
Очень грамотно вводят персонажей. Опять же - удивлён. Каждому дают свою яркую и запоминающуюся интродукцию, которая позволяет проникнуться персонажем.
APPLEJACK IS ZE BEST APPLE!!!!
Есть что-то в том, насколько безмятежный тон у всего происходящего - как у хорошей Прикуры или Сейлор Мун, например. Однако одновременно сюжет есть и он идёт (ну, начинается. Пока не ясно, что там дальше будет).
RAINBOWDUSH YS ZE BEST WEATHER
Но выбил меня в осадок диалог Флаттершай со Спайком, когда она узнала что он маленький дракон и что разговаривает. Очень эксцентричный диалог
- Так драконы говорят?!
- Да
- А о чём они говорят?!
Может дело в фанбойской подачи, может в самом диалоге, но я до сих пор не могу прийти в себя от того, насколько же это гениально. Это настолько тупо, что гениально? Или настолько просто, что гениально? Нет никакого натужного пафоса, никакой вторичности. Мне честно сложно понять, что именно заставляет этот диалог работать, но он мать его работает!
FLATTERSHY US ZE BEST MOE-KUTE
Окружающий мир вообще очень напоминает мир, который бы сделали Кота и Май на своей планете. Т.е. если бы я представил мир, который бы они сделали, то было бы что-то подобное. Подозрения вызывает и запредельное количество яблок на сантиметр экрана.
MUST... RESIST... MYST HATE....
В целом, первая серия вышла вполне достойной и интересной. Впечатление приятное. Как и говорил - удивлён. Будем смотреть дальше.

@темы: Мультики